| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com espinafres | |
| Prato | Arroz com ovo mexido, fiambre, salsichas, ervilhas e cenoura | ||
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Repolho | Salada de alface |
| Prato | Bacalhau com espinafres | ||
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Abóbora com alho francês | Massa fusilli |
| Prato | Almondegas de aves | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 5ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça | Arroz de cenoura |
| Prato | Tesourinhos de peixe | Salada de alface | |
| Sobremesa | Gelatina | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | Creme de courgete | Esparguete |
| Prato | Carne de vaca guisada com ervilhas | Salada mista | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre |
domingo, 3 de março de 2013
Ementa - 4 a 8 de Março
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário