domingo, 3 de março de 2013

Ementa - 4 a 8 de Março

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Puré de cenoura com espinafres  
Prato Arroz com ovo mexido, fiambre, salsichas, ervilhas e cenoura  
Sobremesa Salada de frutas  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Repolho Salada de alface
Prato Bacalhau com espinafres  
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Abóbora com alho francês Massa fusilli
Prato Almondegas de aves Salada de tomate
Sobremesa Fruta  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
5ª-feira Sopa Feijão com hortaliça Arroz de cenoura
Prato Tesourinhos de peixe Salada de alface
Sobremesa Gelatina  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Creme de courgete Esparguete
Prato Carne de vaca guisada com ervilhas Salada mista
Sobremesa Fruta  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  

Sem comentários: