DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com espinafres | |
Prato | Arroz com ovo mexido, fiambre, salsichas, ervilhas e cenoura | ||
Sobremesa | Salada de frutas | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Repolho | Salada de alface |
Prato | Bacalhau com espinafres | ||
Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
4ª-feira | Sopa | Abóbora com alho francês | Massa fusilli |
Prato | Almondegas de aves | Salada de tomate | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
5ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça | Arroz de cenoura |
Prato | Tesourinhos de peixe | Salada de alface | |
Sobremesa | Gelatina | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | Creme de courgete | Esparguete |
Prato | Carne de vaca guisada com ervilhas | Salada mista | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre |
domingo, 3 de março de 2013
Ementa - 4 a 8 de Março
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário