sábado, 23 de fevereiro de 2013

Ementa - 25 de Fevereiro a 01 de Março

   Dia    PRATO      EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Macedónia Arroz branco
Prato Hamburguer de peixe no forno Ervilhas e milho cozidos
Sobremesa Pudim Cenoura cozida
Lanche Fruta , bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Puré de abóbora com massinhas Arroz de cenoura
Prato Tirinhas de porco com cogumelos Salada
Sobremesa Fruta  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Grão com cenoura Salada mista
Prato Lasanha de atum  
Sobremesa Gelatina  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
5ª-feira Sopa Puré de legumes  
Prato Esparguete à Bolonhesa Cenoura cozida
Sobremesa Fruta  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Couve branca com cenoura Arroz de tomate
Prato Medalhões de pescada dourados Salada
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  

Sem comentários: