terça-feira, 19 de março de 2013

Ementa - 18 a 22 de Março

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Puré de grão com lombardo Massa espiral
Prato Carne de porco estufada aos cubos Macedónia de legumes 
Sobremesa Fruta  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Creme de brócolos Arroz de feijão
Prato Pastéis de bacalhau Salada de alface
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Abóbora com massinhas Esparguete
Prato Frango assado Ervilhas e milho cozidos
Sobremesa Fruta  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
5ª-feira Sopa Alho francês Cenoura cozida
Prato Tranches de pescada no forno Arroz branco
Sobremesa Gelatina  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Creme de cenoura Salada mista
Prato Empadão de carne  
Sobremesa Salada de frutas  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  

Sem comentários: