| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de grão com lombardo | Massa espiral |
| Prato | Carne de porco estufada aos cubos | Macedónia de legumes | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Creme de brócolos | Arroz de feijão |
| Prato | Pastéis de bacalhau | Salada de alface | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Abóbora com massinhas | Esparguete |
| Prato | Frango assado | Ervilhas e milho cozidos | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 5ª-feira | Sopa | Alho francês | Cenoura cozida |
| Prato | Tranches de pescada no forno | Arroz branco | |
| Sobremesa | Gelatina | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura | Salada mista |
| Prato | Empadão de carne | ||
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre |
terça-feira, 19 de março de 2013
Ementa - 18 a 22 de Março
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário