domingo, 24 de março de 2013

Ementa - 25 a 29 Março

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Feijão branco com repolho  
Prato Salada de atum com massa primavera  
Sobremesa Fruta  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Puré de cenoura com alho francês  
Prato Arroz de frango no forno Salada de alface
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Feijão verde  
Prato Bacalhau à Gomes de Sá Salada de tomate
Sobremesa Pêssego em calda  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
5ª-feira Sopa Creme de abóbora  
Prato Carne de porco estufada com feijão, cenoura  e couve lombardo  
Sobremesa Pudim flan  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa    
Prato SEXTA FEIRA SANTA   
Sobremesa    
Lanche    

Sem comentários: