| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Feijão branco com repolho | |
| Prato | Salada de atum com massa primavera | ||
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com alho francês | |
| Prato | Arroz de frango no forno | Salada de alface | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Feijão verde | |
| Prato | Bacalhau à Gomes de Sá | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Pêssego em calda | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora | |
| Prato | Carne de porco estufada com feijão, cenoura e couve lombardo | ||
| Sobremesa | Pudim flan | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | ||
| Prato | SEXTA FEIRA SANTA | ||
| Sobremesa | |||
| Lanche |
domingo, 24 de março de 2013
Ementa - 25 a 29 Março
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