DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Feijão branco com repolho | |
Prato | Salada de atum com massa primavera | ||
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com alho francês | |
Prato | Arroz de frango no forno | Salada de alface | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
4ª-feira | Sopa | Feijão verde | |
Prato | Bacalhau à Gomes de Sá | Salada de tomate | |
Sobremesa | Pêssego em calda | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora | |
Prato | Carne de porco estufada com feijão, cenoura e couve lombardo | ||
Sobremesa | Pudim flan | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | ||
Prato | SEXTA FEIRA SANTA | ||
Sobremesa | |||
Lanche |
domingo, 24 de março de 2013
Ementa - 25 a 29 Março
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