DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Feijão verde | Arroz branco |
Prato | Cação em molho de tomate | Brócolos cozidos | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
Prato | Lasanha de carne | Salada de alface | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
4ª-feira | Sopa | Horta | |
Prato | Arroz de atum | Salada de tomate | |
Sobremesa | Pudim flan | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
5ª-feira | Sopa | Caldo verde | Esparguete |
Prato | Peru assado | Salada | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com espinafres | |
Prato | Bacalhau espiritual (bacalhau com puré e cenoura ralada) | Salada de alface | |
Sobremesa | Pêssego em calda | ||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga |
segunda-feira, 11 de março de 2013
Ementa - 11 a 15 Março
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário