| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Creme cenoura e couve ripada | |
| Prato | Arroz de cação | Salada de tomate e pepino | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Courgete | |
| Prato | Esparguete à bolonhesa | Cenoura às rodelas | |
| Sobremesa | Pudim | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 4ª-feira | Sopa | Grão com grelos | |
| Prato | Bacalhau com natas | Salada de alface e milho | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 5ª-feira | Sopa | Espinafres | |
| Prato | Peru assado / estufado | Massa Macorronete | |
| Sobremesa | Fruta da época | Ervilhas cozidas | |
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 6ª-feira | Sopa | Creme de legumes | Batata cozida |
| Prato | Arinca estufada / assada | Feijão verde | |
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo |
sábado, 6 de abril de 2013
Ementa - 8 a 12 de Abril
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário