| DIA | PRATO | EMENTA |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de grão e lombardo |
| Prato | Carne de porco estufada aos cubos | |
| Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e macedónia | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 3ª-feira | Sopa | Alho francês |
| Prato | Medalhões de abrótea em molho de tomate | |
| Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco e alface | |
| Sobremesa | Gelatina/ Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
| 4ª-feira | Sopa | Puré de abóbora e massinhas |
| Prato | Frango assado com esparguete | |
| Guarnição / Acompanhamento | Milho e ervilhas salteadas | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 5ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas |
| Prato | Bacalhau gratinado com espinafres | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
| 6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura |
| Prato | Empadão de carne | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014
Ementa - 17 a 21 Fevereiro
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