DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Puré de grão e lombardo |
Prato | Carne de porco estufada aos cubos | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e macedónia | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Alho francês |
Prato | Medalhões de abrótea em molho de tomate | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco e alface | |
Sobremesa | Gelatina/ Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Puré de abóbora e massinhas |
Prato | Frango assado com esparguete | |
Guarnição / Acompanhamento | Milho e ervilhas salteadas | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas |
Prato | Bacalhau gratinado com espinafres | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de tomate | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura |
Prato | Empadão de carne | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014
Ementa - 17 a 21 Fevereiro
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