segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Ementa - 17 a 21 Fevereiro

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Puré de grão e lombardo 
Prato Carne de porco estufada aos cubos 
Guarnição / Acompanhamento Massa cotovelinhos e macedónia 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Alho francês 
Prato Medalhões de abrótea em molho de tomate 
Guarnição / Acompanhamento Arroz branco e alface 
Sobremesa Gelatina/ Fruta da época
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Puré de abóbora e massinhas 
Prato Frango assado com esparguete 
Guarnição / Acompanhamento Milho e ervilhas salteadas 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creme de ervilhas 
Prato Bacalhau gratinado com espinafres 
Guarnição / Acompanhamento Salada de tomate 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Creme de cenoura 
Prato Empadão de carne 
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: