| DIA | PRATO | EMENTA |
| 2ª-feira | Sopa | Feijão verde |
| Prato | Medalhões de pescada no forno | |
| Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco e brócolos | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 3ª-feira | Sopa | Puré de legumes |
| Prato | Lasanha à bolonhesa | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
| 4ª-feira | Sopa | Horta |
| Prato | Arroz de atum | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada mista | |
| Sobremesa | Pudim flan/ Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 5ª-feira | Sopa | Puré de abóbora e espinafres |
| Prato | Tirinhas de frango | |
| Guarnição / Acompanhamento | Esparguete e cenoura ralada | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
| 6ª-feira | Sopa | Canja |
| Prato | Pasteis de bacalhau | |
| Guarnição / Acompanhamento | Arroz de feijão e salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
Ementa - 10 a 14 Fevereiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário