| DIA | PRATO | EMENTA |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com alho francês |
| Prato | Almôndegas de vaca estufadas | |
| Guarnição / Acompanhamento | assa espiral e tomate | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 3ª-feira | Sopa | Caldo verde |
| Prato | Bacalhau gratinado | |
| Guarnição / Acompanhamento | Alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
| 4ª-feira | Sopa | Puré de cenoura e espinafres |
| Prato | Ovo mexido com arroz branco | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salsicha, fiambre, ervilha e cenoura | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 5ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça |
| Prato | Massinha de peixe e oregãos | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
| 6ª-feira | Sopa | Creme de courgette |
| Prato | Carne de vaca guisada | |
| Guarnição / Acompanhamento | Ervilhas e arroz branco | |
| Sobremesa | Gelatina/ Fruta da época | |
| Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014
Ementa - 03 a 07 de Fevereiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário