DIA | PRATO | EMENTA | Kcal | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
Kcal |
2ª-feira | Sopa | Alho francês | 138 | Esparguete | 268 |
Prato | Picadinho de carne com soja | 413 | Salada de tomate | 55 | |
Dieta | Picadinho simples de carne de vaca com soja | 408 | Esparguete | 268 | |
Sobremesa | Fruta da época | 65 | |||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | 296 | |||
3ª-feira | Sopa | Feijão encarnado com hortaliça | 245 | Arroz de feijão | 391 |
Prato | Pásteis de bacalhau | 314 | Salada de alface | 48 | |
Dieta | Arinca cozida | 117 | Batata e brócolos | 312 | |
Sobremesa | Gelatina | 110 | |||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | 279 | |||
4ª-feira | Sopa | Minestrone (cebola, feijão verde, cenoura, abóbora) | 140 | ||
Prato | Feijoadinha | 631 | |||
Dieta | Carne de vaca estufada simples | 251 | Arroz | 332 | |
Sobremesa | Fruta da época | 65 | |||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | 296 | |||
5ª-feira | Sopa | Cenoura com couve flor | 142 | Batata corada | 256 |
Prato | Dourado no forno | 312 | Cenoura ralada | 53 | |
Dieta | Dourado assado no forno simples | 222 | |||
Sobremesa | Iogurte de aromas | 89 | |||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | 316 | |||
6ª-feira | Sopa | Alho francês | 138 | ||
Prato | Arroz de aves | 847 | Alface | 48 | |
Dieta | Frango estufado simples | 465 | Arroz | 332 | |
Sobremesa | Fruta da época | 65 | |||
Lanche | Sumo, pão com queijo | 299 |
quarta-feira, 20 de novembro de 2013
Ementa - 18 a 22 de Novembro
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