quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Ementa - 18 a 22 de Novembro

DIA PRATO EMENTA Kcal GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
Kcal
2ª-feira Sopa Alho francês 138 Esparguete 268
Prato Picadinho de carne com soja 413 Salada de tomate 55
Dieta  Picadinho simples de carne de vaca com soja  408 Esparguete 268
Sobremesa Fruta da época 65    
Lanche Fruta, bolacha, iogurte 296    
3ª-feira Sopa Feijão encarnado com hortaliça 245 Arroz de feijão 391
Prato Pásteis de bacalhau 314 Salada de alface 48
Dieta  Arinca cozida  117 Batata e brócolos  312
Sobremesa Gelatina 110    
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga 279    
4ª-feira Sopa Minestrone (cebola, feijão verde, cenoura, abóbora) 140    
Prato Feijoadinha 631    
Dieta  Carne de vaca estufada simples  251 Arroz  332
Sobremesa Fruta da época 65    
Lanche Fruta, bolacha, iogurte 296    
5ª-feira Sopa Cenoura com couve flor 142 Batata corada 256
Prato Dourado no forno 312 Cenoura ralada 53
Dieta  Dourado assado no forno simples  222    
Sobremesa Iogurte de aromas  89    
Lanche Leite DI, pão com fiambre 316    
6ª-feira Sopa Alho francês 138    
Prato Arroz de aves 847 Alface 48
Dieta  Frango estufado simples  465 Arroz  332
Sobremesa Fruta da época 65    
Lanche Sumo, pão com queijo 299    

Sem comentários: