domingo, 5 de maio de 2013

Ementa - 6 a 10 de Maio

   DIA    PRATO      EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
   2ª-feira Sopa Puré de courgete c/ cubinhos de cenoura  
Prato Massa gratinada com fiambre/salsichas, cogumelos, ervilhas e milhos  
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
   3ª-feira Sopa Hortaliça Arroz branco
Prato Carne picada com feijão catarino Cenoura cozida às rodelas 
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
   4ª-feira Sopa Feijão branco com espinafres Batata cozida 
Prato Solha (posta) no forno Couve flor cozida
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
   5ª-feira Sopa Creme de legumes Esparguete
Prato Frango corado / estufado Salada de tomate
Sobremesa Salada de frutas  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
   6ª-feira Sopa Brócolos Arroz de tomate
Prato Tesourinhos de Peixe Salada de alface
Sobremesa Gelado  
Lanche Sumo, pão com queijo  

Sem comentários: