| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de courgete c/ cubinhos de cenoura | |
| Prato | Massa gratinada com fiambre/salsichas, cogumelos, ervilhas e milhos | ||
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Hortaliça | Arroz branco |
| Prato | Carne picada com feijão catarino | Cenoura cozida às rodelas | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 4ª-feira | Sopa | Feijão branco com espinafres | Batata cozida |
| Prato | Solha (posta) no forno | Couve flor cozida | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 5ª-feira | Sopa | Creme de legumes | Esparguete |
| Prato | Frango corado / estufado | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 6ª-feira | Sopa | Brócolos | Arroz de tomate |
| Prato | Tesourinhos de Peixe | Salada de alface | |
| Sobremesa | Gelado | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo |
domingo, 5 de maio de 2013
Ementa - 6 a 10 de Maio
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