domingo, 19 de maio de 2013

Ementa de 20 a 24 de Maio

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Creme de espinafres Esparguete
Prato Almôndegas mistas estufadas Salada de alface
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Feijão com hortaliça Salada de batata, 
Prato Medalhões de fogonero estufados cenoura e ervilhas
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
4ª-feira Sopa Feijão verde Massa Espiral
Prato Perna de frango assada Salada de alface e milho
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
5ª-feira Sopa Juliana (batata, lombardo, cenoura) Arroz branco
Prato Ovo mexido com fiambre Salada de cenoura e beterraba
Sobremesa Pudim  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
6ª-feira Sopa Creme de cenoura Batata frita aos cubos
Prato Carne de porco à portuguesa Salada de tomate
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Sumo, pão com queijo  

Sem comentários: