| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Creme de espinafres | Esparguete |
| Prato | Almôndegas mistas estufadas | Salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça | Salada de batata, |
| Prato | Medalhões de fogonero estufados | cenoura e ervilhas | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 4ª-feira | Sopa | Feijão verde | Massa Espiral |
| Prato | Perna de frango assada | Salada de alface e milho | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 5ª-feira | Sopa | Juliana (batata, lombardo, cenoura) | Arroz branco |
| Prato | Ovo mexido com fiambre | Salada de cenoura e beterraba | |
| Sobremesa | Pudim | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura | Batata frita aos cubos |
| Prato | Carne de porco à portuguesa | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo |
domingo, 19 de maio de 2013
Ementa de 20 a 24 de Maio
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