sábado, 27 de abril de 2013

Ementa - 29 de Abril a 3 de Maio

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Cenoura com couve flor Arroz de Cenoura
Prato Hambúrguer misto grelhado/estufado Salada de alface
Sobremesa Salada de frutas  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Abóbora com massinhas Batata cozida
Prato Saladinha de grão com bacalhau e cubinhos cenoura Feijão verde cozido
Sobremesa Gelatina  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
4ª-feira Sopa    
Prato               Feriado  
Sobremesa    
Lanche    
5ª-feira Sopa Caldo verde Esparguete
Prato Carne de porco assada/estufada Salada de alface e milho
Sobremesa Fruta da época  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
6ª-feira Sopa Vegetais  
Prato Arinca estufada com molho cenoura  
Sobremesa Iogurte aromas  
Lanche Sumo, pão com queijo  

Sem comentários: