DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Cenoura com couve flor | Arroz de Cenoura |
Prato | Hambúrguer misto grelhado/estufado | Salada de alface | |
Sobremesa | Salada de frutas | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Abóbora com massinhas | Batata cozida |
Prato | Saladinha de grão com bacalhau e cubinhos cenoura | Feijão verde cozido | |
Sobremesa | Gelatina | ||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
4ª-feira | Sopa | ||
Prato | Feriado | ||
Sobremesa | |||
Lanche | |||
5ª-feira | Sopa | Caldo verde | Esparguete |
Prato | Carne de porco assada/estufada | Salada de alface e milho | |
Sobremesa | Fruta da época | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
6ª-feira | Sopa | Vegetais | |
Prato | Arinca estufada com molho cenoura | ||
Sobremesa | Iogurte aromas | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo |
sábado, 27 de abril de 2013
Ementa - 29 de Abril a 3 de Maio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário