| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Cenoura com couve flor | Arroz de Cenoura |
| Prato | Hambúrguer misto grelhado/estufado | Salada de alface | |
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Abóbora com massinhas | Batata cozida |
| Prato | Saladinha de grão com bacalhau e cubinhos cenoura | Feijão verde cozido | |
| Sobremesa | Gelatina | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 4ª-feira | Sopa | ||
| Prato | Feriado | ||
| Sobremesa | |||
| Lanche | |||
| 5ª-feira | Sopa | Caldo verde | Esparguete |
| Prato | Carne de porco assada/estufada | Salada de alface e milho | |
| Sobremesa | Fruta da época | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 6ª-feira | Sopa | Vegetais | |
| Prato | Arinca estufada com molho cenoura | ||
| Sobremesa | Iogurte aromas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo |
sábado, 27 de abril de 2013
Ementa - 29 de Abril a 3 de Maio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário