DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Lombardo | Esparguete |
Prato | Frango assado | Cenoura cozida | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Alho francês | Arroz branco |
Prato | Tranches de abrótea estufada em molho de tomate | Salada de alface | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
4ª-feira | Sopa | Juliana | Massa espiral |
Prato | Hambúrguer de carne grelhado com cogumelos | Macedónia de legumes | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
5ª-feira | Sopa | De espinafres | Batata cozida |
Prato | Salada de grão com bacalhau, ovo e cenoura | ||
Sobremesa | Gelatina | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | Canja com massinhas | Esparguete |
Prato | Carne de porco estufada | Salada mista | |
Sobremesa | Salada de frutas | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre |
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Ementa - 18 a 22 de Fevereiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário