| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Lombardo | Esparguete |
| Prato | Frango assado | Cenoura cozida | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Alho francês | Arroz branco |
| Prato | Tranches de abrótea estufada em molho de tomate | Salada de alface | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Juliana | Massa espiral |
| Prato | Hambúrguer de carne grelhado com cogumelos | Macedónia de legumes | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
| 5ª-feira | Sopa | De espinafres | Batata cozida |
| Prato | Salada de grão com bacalhau, ovo e cenoura | ||
| Sobremesa | Gelatina | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | Canja com massinhas | Esparguete |
| Prato | Carne de porco estufada | Salada mista | |
| Sobremesa | Salada de frutas | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre |
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Ementa - 18 a 22 de Fevereiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário