segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Ementa - 18 a 22 de Fevereiro

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Lombardo Esparguete
Prato Frango assado Cenoura cozida
Sobremesa Fruta  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Alho francês Arroz branco
Prato Tranches de abrótea estufada em molho de tomate  Salada de alface
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Juliana  Massa espiral
Prato Hambúrguer de carne grelhado com cogumelos Macedónia de legumes
Sobremesa Fruta  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  
5ª-feira Sopa De espinafres Batata cozida 
Prato Salada de grão com bacalhau, ovo e cenoura
Sobremesa Gelatina  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Canja com massinhas Esparguete
Prato Carne de porco estufada Salada mista
Sobremesa Salada de frutas  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  

Sem comentários: