sábado, 26 de janeiro de 2013

Ementa - 28 de Janeiro a 01 de Fevereiro

DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Feijão verde Arroz branco
Prato Cação em molho de tomate Brócolos cozidos
Sobremesa Iogurte de aromas  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
3ª-feira Sopa Puré de legumes  
Prato Lasanha de carne Salada de alface
Sobremesa Fruta  
Lanche Sumo, pão com queijo  
4ª-feira Sopa Horta  
Prato Arroz de atum Salada de tomate
Sobremesa Pudim flan  
Lanche Leite DI, pão com fiambre  
5ª-feira Sopa Caldo verde Esparguete
Prato Peru assado Salada
Sobremesa Fruta  
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Puré de abóbora com espinafres  
Prato Bacalhau espiritual (bacalhau com puré e cenoura ralada) Salada de alface
Sobremesa Pêssego em calda  
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  

Sem comentários: