| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Feijão verde | Arroz branco |
| Prato | Cação em molho de tomate | Brócolos cozidos | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
| Prato | Lasanha de carne | Salada de alface | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Horta | |
| Prato | Arroz de atum | Salada de tomate | |
| Sobremesa | Pudim flan | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 5ª-feira | Sopa | Caldo verde | Esparguete |
| Prato | Peru assado | Salada | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com espinafres | |
| Prato | Bacalhau espiritual (bacalhau com puré e cenoura ralada) | Salada de alface | |
| Sobremesa | Pêssego em calda | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga |
sábado, 26 de janeiro de 2013
Ementa - 28 de Janeiro a 01 de Fevereiro
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