| De 14 a 18 de Janeiro de 2013 | |||
| Semana II | |||
| DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
| 2ª-feira | Sopa | Macedónia | Arroz branco |
| Prato | Hamburguer de peixe no forno | Ervilhas e milho cozidos | |
| Sobremesa | Pudim | Cenoura cozida | |
| Lanche | Fruta , bolacha, iogurte | ||
| 3ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com massinhas | Arroz de cenoura |
| Prato | Tirinhas de porco com cogumelos | Salada | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
| 4ª-feira | Sopa | Grão com cenoura | Salada mista |
| Prato | Lasanha de atum | ||
| Sobremesa | Gelatina | ||
| Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
| 5ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
| Prato | Esparguete à Bolonhesa | Cenoura cozida | |
| Sobremesa | Fruta | ||
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
| 6ª-feira | Sopa | Couve branca com cenoura | Arroz de tomate |
| Prato | Medalhões de pescada dourados | Salada | |
| Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
| Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | ||
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Ementa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário