terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Ementa

De 14 a 18 de Janeiro de 2013
Semana II
DIA PRATO EMENTA GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
2ª-feira Sopa Macedónia Arroz branco
Prato Hamburguer de peixe no forno Ervilhas e milho cozidos
Sobremesa Pudim Cenoura cozida
Lanche Fruta , bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de abóbora com massinhas Arroz de cenoura
Prato Tirinhas de porco com cogumelos Salada
Sobremesa Fruta  
Lanche Sumo, pão com queijo
4ª-feira Sopa Grão com cenoura Salada mista
Prato Lasanha de atum
Sobremesa Gelatina
Lanche Leite DI, pão com fiambre
5ª-feira Sopa Puré de legumes  
Prato Esparguete à Bolonhesa Cenoura cozida
Sobremesa Fruta
Lanche Fruta, bolacha, iogurte  
6ª-feira Sopa Couve branca com cenoura Arroz de tomate
Prato Medalhões de pescada dourados Salada
Sobremesa Iogurte de aromas
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga  

Sem comentários: