De 14 a 18 de Janeiro de 2013 | |||
Semana II | |||
DIA | PRATO | EMENTA | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
2ª-feira | Sopa | Macedónia | Arroz branco |
Prato | Hamburguer de peixe no forno | Ervilhas e milho cozidos | |
Sobremesa | Pudim | Cenoura cozida | |
Lanche | Fruta , bolacha, iogurte | ||
3ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com massinhas | Arroz de cenoura |
Prato | Tirinhas de porco com cogumelos | Salada | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Sumo, pão com queijo | ||
4ª-feira | Sopa | Grão com cenoura | Salada mista |
Prato | Lasanha de atum | ||
Sobremesa | Gelatina | ||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | ||
5ª-feira | Sopa | Puré de legumes | |
Prato | Esparguete à Bolonhesa | Cenoura cozida | |
Sobremesa | Fruta | ||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | ||
6ª-feira | Sopa | Couve branca com cenoura | Arroz de tomate |
Prato | Medalhões de pescada dourados | Salada | |
Sobremesa | Iogurte de aromas | ||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga |
terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Ementa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário