segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Ementa - 24 a 28 de Fevereiro

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Feijão e hortaliça 
Prato Atum com massa espiral 
Guarnição / Acompanhamento Legumes 
Sobremesa Gelatina / Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de cenoura com alho francês 
Prato Arroz de frango 
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Feijão verde 
Prato Lombinhos de pescada no forno 
Guarnição / Acompanhamento Massa cotovelinhos e oregãos e tomate laminado 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creme de abóbora 
Prato Carne de porco e frango guisadas com grão, macarronete, lombardo e cenoura 
Guarnição / Acompanhamento  
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Puré de legumes 
Prato Tesourinhos de peixe 
Guarnição / Acompanhamento Arroz alegre e salada de tomate 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: