segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Ementa - 03 a 07 de Fevereiro

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Puré de abóbora com alho francês 
Prato Almôndegas de vaca estufadas 
Guarnição / Acompanhamento assa espiral e tomate 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Caldo verde 
Prato Bacalhau gratinado 
Guarnição / Acompanhamento Alface 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Puré de cenoura e espinafres 
Prato Ovo mexido com arroz branco 
Guarnição / Acompanhamento Salsicha, fiambre, ervilha e cenoura 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Feijão com hortaliça 
Prato Massinha de peixe e oregãos 
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Creme de courgette 
Prato Carne de vaca guisada 
Guarnição / Acompanhamento Ervilhas e arroz branco 
Sobremesa Gelatina/ Fruta da época
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: