DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com alho francês |
Prato | Almôndegas de vaca estufadas | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa espiral e tomate | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Caldo verde |
Prato | Bacalhau gratinado | |
Guarnição / Acompanhamento | Alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Puré de cenoura e espinafres |
Prato | Ovo mexido com arroz branco | |
Guarnição / Acompanhamento | Salsicha, fiambre, ervilha e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Feijão com hortaliça |
Prato | Massinha de peixe e oregãos | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Creme de courgette |
Prato | Carne de vaca guisada | |
Guarnição / Acompanhamento | Ervilhas e arroz branco | |
Sobremesa | Gelatina/ Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 17 de março de 2014
Ementa - 17 a 21 de Março
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