segunda-feira, 17 de março de 2014

Ementa - 17 a 21 de Março



DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Puré de abóbora com alho francês 
Prato Almôndegas de vaca estufadas 
Guarnição / Acompanhamento Massa espiral e tomate 
Sobremesa  Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Caldo verde 
Prato Bacalhau gratinado 
Guarnição / Acompanhamento Alface 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Puré de cenoura e espinafres 
Prato Ovo mexido com arroz branco 
Guarnição / Acompanhamento Salsicha, fiambre, ervilha e cenoura 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Feijão com hortaliça 
Prato Massinha de peixe e oregãos 
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Creme de courgette 
Prato Carne de vaca guisada 
Guarnição / Acompanhamento Ervilhas e arroz branco 
Sobremesa Gelatina/ Fruta da época 
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: