segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Ementa - 10 a 14 Fevereiro

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Feijão verde 
Prato Medalhões de pescada no forno 
Guarnição / Acompanhamento Arroz branco e brócolos 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de legumes 
Prato Lasanha à bolonhesa 
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Horta 
Prato Arroz de atum 
Guarnição / Acompanhamento Salada mista 
Sobremesa Pudim flan/ Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Puré de abóbora e espinafres 
Prato Tirinhas de frango 
Guarnição / Acompanhamento Esparguete e cenoura ralada 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Canja 
Prato Pasteis de bacalhau 
Guarnição / Acompanhamento Arroz de feijão e salada de alface 
Sobremesa Fruta da época
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: