DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Feijão verde |
Prato | Medalhões de pescada no forno | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco e brócolos | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Puré de legumes |
Prato | Lasanha à bolonhesa | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Horta |
Prato | Arroz de atum | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada mista | |
Sobremesa | Pudim flan/ Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Puré de abóbora e espinafres |
Prato | Tirinhas de frango | |
Guarnição / Acompanhamento | Esparguete e cenoura ralada | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Canja |
Prato | Pasteis de bacalhau | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz de feijão e salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
Ementa - 10 a 14 Fevereiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário