| DIA | PRATO | EMENTA |
| 2ª-feira | Sopa | Feijão e hortaliça |
| Prato | Atum com massa espiral e legumes | |
| Guarnição / Acompanhamento | ||
| Sobremesa | Salada de frutas | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 3ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com alho francês |
| Prato | Arroz de frango | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
| Sobremesa | Iogurte aromas / Fruta época | |
| Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
| 4ª-feira | Sopa | Feijão verde |
| Prato | Lombinhos de pescada no forno | |
| Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e oregãos e tomate laminado | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora |
| Prato | Carne de porco e frango guisadas com grão, macarronete, lombardo e cenoura | |
| Guarnição / Acompanhamento | ||
| Sobremesa | Gelatina / Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
| 6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura e couve |
| Prato | Tesourinhos de peixe (pescada) | |
| Guarnição / Acompanhamento | Arroz alegre (ervilha, cenoura e milho) e salada de tomate | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 18 de maio de 2014
Ementa - 19 a 23 Maio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário