| DIA | PRATO | EMENTA |
| 2ª-feira | Sopa | Puré de grão e lombardo |
| Prato | Carne de porco estufada aos cubos | |
| Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e macedónia (ervilha, cenoura e feijão verde) | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 3ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com massinhas |
| Prato | Filetes de peixe com delícias do mar | |
| Guarnição / Acompanhamento | Arroz de legumes e tomate | |
| Sobremesa | Gelatina/Fruta da época | |
| Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
| 4ª-feira | Sopa | Alho Francês |
| Prato | Perna de perú assada | |
| Guarnição / Acompanhamento | Esparguete, milho e ervilhas cozidas | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
| 5ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas |
| Prato | Bacalhau à Gomes de Sá | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
| Sobremesa | Iogurte aromas / Fruta época | |
| Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
| 6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura |
| Prato | Arroz de carne à salsicheiro | |
| Guarnição / Acompanhamento | Salada mista | |
| Sobremesa | Fruta da época | |
| Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 11 de maio de 2014
Ementa - 12 a 16 de Maio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário