DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Puré de grão e lombardo |
Prato | Carne de porco estufada aos cubos | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e macedónia (ervilha, cenoura e feijão verde) | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Puré de abóbora com massinhas |
Prato | Filetes de peixe com delícias do mar | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz de legumes e tomate | |
Sobremesa | Gelatina/Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Alho Francês |
Prato | Perna de perú assada | |
Guarnição / Acompanhamento | Esparguete, milho e ervilhas cozidas | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas |
Prato | Bacalhau à Gomes de Sá | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
Sobremesa | Iogurte aromas / Fruta época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura |
Prato | Arroz de carne à salsicheiro | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 11 de maio de 2014
Ementa - 12 a 16 de Maio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário