domingo, 11 de maio de 2014

Ementa - 12 a 16 de Maio

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Puré de grão e lombardo
Prato Carne de porco estufada aos cubos
Guarnição / Acompanhamento Massa cotovelinhos e macedónia (ervilha, cenoura e feijão verde)
Sobremesa  Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de abóbora com massinhas
Prato Filetes de peixe com delícias do mar
Guarnição / Acompanhamento Arroz de legumes e tomate
Sobremesa Gelatina/Fruta da época
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Alho Francês
Prato Perna de perú assada
Guarnição / Acompanhamento Esparguete, milho e ervilhas cozidas
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creme de ervilhas
Prato Bacalhau à Gomes de Sá
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface
Sobremesa Iogurte aromas / Fruta época
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Creme de cenoura
Prato Arroz de carne à salsicheiro 
Guarnição / Acompanhamento Salada mista
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: