domingo, 24 de novembro de 2013

Ementa - 25 a 29 de Novembro

DIA PRATO EMENTA Kcal GUARNIÇÃO /
ACOMPANHAMENTO
Kcal
2ª-feira Sopa Creme de ervilhas 154    
Prato Empadão de peixe (Arinca) 584 Salada de tomate e pepino 56
Dieta  Arinca estufada simples  142 Arroz  332
Sobremesa Fruta da época 65    
Lanche Fruta, bolacha, iogurte 296    
3ª-feira Sopa Creme de brócolos 133    
Prato Ovo mexido, fiambre, salsichas, arroz ervilhas e milho 551 Alface 48
Dieta  Frango estufado simples  465 Arroz  332
Sobremesa Salada de frutas 103    
Lanche Leite DI, pão de leite com manteiga 279    
4ª-feira Sopa Juliana 132    
Prato Salada de grão c/ Bacalhau 479 Batata cozida e cenoura aos cubos 309
Dieta  Arinca cozida  117    
Sobremesa Gelado 158    
Lanche Fruta, bolacha, iogurte 296    
5ª-feira Sopa Espinafres 138    
Prato Almôndegas mistas estufadas 474 Massa espiral  260
Dieta  Almôndegas de aves estufadas simples  393    
Sobremesa Fruta da época 65    
Lanche Leite DI, pão com fiambre 316 Ervilhas cozidas  69
6ª-feira Sopa Canja com massinhas 338 Batata corada 256
Prato Pescada no forno 240 Feijão verde 57
Dieta  Pescada assada no forno simples  150    
Sobremesa Iogurte de aromas 89    
Lanche Sumo, pão com queijo 299    

Sem comentários: