DIA | PRATO | EMENTA | Kcal | GUARNIÇÃO / ACOMPANHAMENTO |
Kcal |
2ª-feira | Sopa | Creme de ervilhas | 154 | ||
Prato | Empadão de peixe (Arinca) | 584 | Salada de tomate e pepino | 56 | |
Dieta | Arinca estufada simples | 142 | Arroz | 332 | |
Sobremesa | Fruta da época | 65 | |||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | 296 | |||
3ª-feira | Sopa | Creme de brócolos | 133 | ||
Prato | Ovo mexido, fiambre, salsichas, arroz ervilhas e milho | 551 | Alface | 48 | |
Dieta | Frango estufado simples | 465 | Arroz | 332 | |
Sobremesa | Salada de frutas | 103 | |||
Lanche | Leite DI, pão de leite com manteiga | 279 | |||
4ª-feira | Sopa | Juliana | 132 | ||
Prato | Salada de grão c/ Bacalhau | 479 | Batata cozida e cenoura aos cubos | 309 | |
Dieta | Arinca cozida | 117 | |||
Sobremesa | Gelado | 158 | |||
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | 296 | |||
5ª-feira | Sopa | Espinafres | 138 | ||
Prato | Almôndegas mistas estufadas | 474 | Massa espiral | 260 | |
Dieta | Almôndegas de aves estufadas simples | 393 | |||
Sobremesa | Fruta da época | 65 | |||
Lanche | Leite DI, pão com fiambre | 316 | Ervilhas cozidas | 69 | |
6ª-feira | Sopa | Canja com massinhas | 338 | Batata corada | 256 |
Prato | Pescada no forno | 240 | Feijão verde | 57 | |
Dieta | Pescada assada no forno simples | 150 | |||
Sobremesa | Iogurte de aromas | 89 | |||
Lanche | Sumo, pão com queijo | 299 |
domingo, 24 de novembro de 2013
Ementa - 25 a 29 de Novembro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário