DIA
|
PRATO
|
EMENTA
|
2ª-feira
|
Sopa
|
Feijão verde
|
Prato
|
Medalhões de pescada no
forno
| |
Guarnição / Acompanhamento
|
Arroz branco e brócolos
| |
Sobremesa
|
Fruta da época
| |
Lanche
|
Fruta, bolacha, iogurte
| |
3ª-feira
|
Sopa
|
Puré de
legumes
|
Prato
|
Lasanha à bolonhesa
| |
Guarnição / Acompanhamento
|
Salada de alface
| |
Sobremesa
|
Fruta da época
| |
Lanche
|
Leite D.I., pão de leite com
manteiga
| |
4ª-feira
|
Sopa
|
Horta
|
Prato
|
Arroz de atum
| |
Guarnição / Acompanhamento
|
salada mista
| |
Sobremesa
|
Pudim flan
| |
Lanche
|
Fruta, bolacha, iogurte
| |
5ª-feira
|
Sopa
|
Puré de abóbora
e espinafres
|
Prato
|
Tirinhas de frango com
esparguete
| |
Guarnição / Acompanhamento
|
Cenoura ralada
| |
Sobremesa
|
Fruta da época
| |
Lanche
|
Leite D.I. e pão com
fiambre
| |
6ª-feira
|
Sopa
|
Canja
|
Prato
|
Pasteis de bacalhau
| |
Guarnição / Acompanhamento
|
Arroz de feijão e salada de
alface
| |
Sobremesa
|
Fruta da época
| |
Lanche
|
Sumo e pão com queijo
|
domingo, 23 de março de 2014
Ementa - 24 a 28 de Março
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário