domingo, 23 de março de 2014

Ementa - 24 a 28 de Março

DIA
PRATO
EMENTA
2ª-feira
Sopa
Feijão verde 
Prato
Medalhões de pescada no forno 
Guarnição / Acompanhamento
Arroz branco e brócolos 
Sobremesa
 Fruta da época
Lanche
Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira
Sopa
Puré de legumes 
Prato
Lasanha à bolonhesa 
Guarnição / Acompanhamento
Salada de alface 
Sobremesa
Fruta da época
Lanche
Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira
Sopa
Horta 
Prato
Arroz de atum 
Guarnição / Acompanhamento
salada mista 
Sobremesa
Pudim flan 
Lanche
Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira
Sopa
Puré de abóbora e espinafres 
Prato
Tirinhas de frango com esparguete
Guarnição / Acompanhamento
 Cenoura ralada 
Sobremesa
Fruta da época 
Lanche
Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira
Sopa
Canja 
Prato
Pasteis de bacalhau 
Guarnição / Acompanhamento
Arroz de feijão e salada de alface 
Sobremesa
Fruta da época 
Lanche
Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: