DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Puré de grão e cenoura |
Prato | Tranches de pescada com molho de tomate e oregãos | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco e alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Puré de legumes |
Prato | Carne à bolonhesa | |
Guarnição / Acompanhamento | Cenoura cozida | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Macedónia |
Prato | Pescada espiritual | |
Guarnição / Acompanhamento | ||
Sobremesa | Fruta da época/Pudim flan | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Puré de abóbora e massinhas |
Prato | Carne de porco estufada com cogumelos | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa espiral e salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Couve branca com cenoura |
Prato | Filetes dourados com arroz de tomate | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 26 de janeiro de 2014
Ementa - 27 a 31 de Janeiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário