domingo, 19 de janeiro de 2014

Ementa - 20 a 24 de Janeiro

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Juliana 
Prato Frango corado com esparguete 
Guarnição / Acompanhamento  Cenoura cozida 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Alho francês 
Prato Cação estufado 
Guarnição / Acompanhamento Arroz branco 
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Feijão branco com grelos
Prato Hambúrguer grelhado com cogumelos 
Guarnição / Acompanhamento Massa espiral e macedónia 
Sobremesa Gelatina/Fruta da época
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Canja 
Prato Salada de bacalhau 
Guarnição / Acompanhamento Batata, grão, cenoura e ovo cozido 
Sobremesa Maçã starking 
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Espinafres 
Prato Lombo de porco fatiado 
Guarnição / Acompanhamento Arroz alegre e salada de alface 
Sobremesa Fruta da época / salada de frutas 
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: