DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Juliana |
Prato | Frango corado com esparguete | |
Guarnição / Acompanhamento | Cenoura cozida | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Alho francês |
Prato | Cação estufado | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Feijão branco com grelos |
Prato | Hambúrguer grelhado com cogumelos | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa espiral e macedónia | |
Sobremesa | Gelatina/Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Canja |
Prato | Salada de bacalhau | |
Guarnição / Acompanhamento | Batata, grão, cenoura e ovo cozido | |
Sobremesa | Maçã starking | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Espinafres |
Prato | Lombo de porco fatiado | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz alegre e salada de alface | |
Sobremesa | Fruta da época / salada de frutas | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 19 de janeiro de 2014
Ementa - 20 a 24 de Janeiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário