domingo, 18 de maio de 2014

Ementa - 19 a 23 Maio

DIA PRATO EMENTA
2ª-feira Sopa Feijão e hortaliça
Prato Atum  com massa espiral e legumes 
Guarnição / Acompanhamento  
Sobremesa Salada de frutas
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
3ª-feira Sopa Puré de cenoura com alho francês
Prato Arroz de frango
Guarnição / Acompanhamento Salada de alface
Sobremesa Iogurte aromas / Fruta época
Lanche Leite D.I., pão de leite com manteiga 
4ª-feira Sopa Feijão verde
Prato Lombinhos de pescada no forno
Guarnição / Acompanhamento Massa cotovelinhos e oregãos e tomate laminado
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Fruta, bolacha, iogurte
5ª-feira Sopa Creme de abóbora
Prato Carne de porco e frango guisadas com grão, macarronete, lombardo e cenoura
Guarnição / Acompanhamento  
Sobremesa Gelatina / Fruta da época
Lanche Leite D.I. e pão com fiambre 
6ª-feira Sopa Creme de cenoura e couve
Prato Tesourinhos de peixe (pescada)
Guarnição / Acompanhamento Arroz alegre (ervilha, cenoura e milho) e salada de tomate
Sobremesa Fruta da época 
Lanche Sumo e pão com queijo 

Sem comentários: