DIA | PRATO | EMENTA |
2ª-feira | Sopa | Feijão e hortaliça |
Prato | Atum com massa espiral e legumes | |
Guarnição / Acompanhamento | ||
Sobremesa | Salada de frutas | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
3ª-feira | Sopa | Puré de cenoura com alho francês |
Prato | Arroz de frango | |
Guarnição / Acompanhamento | Salada de alface | |
Sobremesa | Iogurte aromas / Fruta época | |
Lanche | Leite D.I., pão de leite com manteiga | |
4ª-feira | Sopa | Feijão verde |
Prato | Lombinhos de pescada no forno | |
Guarnição / Acompanhamento | Massa cotovelinhos e oregãos e tomate laminado | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Fruta, bolacha, iogurte | |
5ª-feira | Sopa | Creme de abóbora |
Prato | Carne de porco e frango guisadas com grão, macarronete, lombardo e cenoura | |
Guarnição / Acompanhamento | ||
Sobremesa | Gelatina / Fruta da época | |
Lanche | Leite D.I. e pão com fiambre | |
6ª-feira | Sopa | Creme de cenoura e couve |
Prato | Tesourinhos de peixe (pescada) | |
Guarnição / Acompanhamento | Arroz alegre (ervilha, cenoura e milho) e salada de tomate | |
Sobremesa | Fruta da época | |
Lanche | Sumo e pão com queijo |
domingo, 18 de maio de 2014
Ementa - 19 a 23 Maio
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